-
STEAKS GRILLÉS SAUCE CHILI
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
4 beaux steaks
1kg de tomates
1 poivron rouge
1 gros oignon
0,5 dl d'huile d'olive
1 c à café rase de cumin
1 c à café rase de chili en poudre
Sel et poivre
Poivre de Cayenne (facultatif)Plongez les tomates une petite minute dans une casserole d'eau bouillante
Égouttez-les et laissez refroidir un peu.
Émincez finement l'oignon et taillez le poivron en petits dés. Faites-les revenir à feu très doux dans une petite cocotte contenant l'huile.
Pendant ce temps, pelez les tomates, coupez-les en deux horizontalement, épépinez-les et taillez-les en petits dés.
L'oignon et le poivron ayant bien fondu, saupoudrez-les de cumin et faites revenir une minute. Joignez les tomates, le chili, le sel et le poivre.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes à découvert. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement une pointe de poivre de Cayenne si vous voulez que la sauce soit plus relevée.
Faites griller les steaks à votre goût. Servez avec la sauce chili et des pommes de terre sautées aux herbes.
-
Commentaires
Coucou du matin
Bisous ma Rie