• SPAGHETTIS PROVENÇAUX, PIMENT D’ESPELETTE

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    SPAGHETTIS PROVENÇAUX, PIMENT D’ESPELETTE

    500gr de spaghettis Rummo N°511

    ½ petite courgette (pas plus)

    2 gousses d’ail

    4 belles branches de basilic

    100gr de parmesan que l’on râpe soi-même

    1 verre d’huile d’olive

    Cerneaux de noix hachées

    Sel, poivre piment d’Espelette

    SPAGHETTIS PROVENÇAUX, PIMENT D’ESPELETTE

    Merci à ma cousine pour cette originale recette

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    Creuser la courgette

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    La couper en petits morceaux la recouvrir d’eau salée et la cuire

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    Égoutte-la et mixer avec l’ail, le basilic le sel le poivre et le piment

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    On doit obtenir une pommade

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    Ajouter l’huile d’olive les noix

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    Mixer à nouveau

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    Cuire les pâte « al dente » à l’Italienne, c'est-à-dire une minute avant la fin de la cuisson mettre une petite louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce, rajouter les pâtes et terminer la cuisson

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    Pour terminer, mettre le parmesan et servir 

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Août 2017 à 06:38
    Bonjour Marie, ta cousine a bon goût!! C'est le moment de tester avec nos petites courgettes fraîches. Bises Marie...et merci.
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