-
SPAGHETTIS ANCHOIS CREVETTES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Un restant de crevettes, d’anchois avec ma bonne sauce tomate italienne, et hop un bon dîner le soir en Provence
5 ou 6 anchois,
Basilic, thym,
Poivre
10cl d'huile d'olive,
3 gousses d'ail,
400g de tomates fraîches,
500g de spaghettis,
Faire revenir l'ail. dans l'huile
Ajouter ensuite les tomates coupées en quatre, puis le basilic et le thym.
Cuire la sauce une bonne demi heure.
Cuire les spaghettis dans 2 litre d'eau.æ
Passer la sauce dans un tamis.
Écraser les anchois
Bien mélanger le tout avec la sauce. Poivrer si nécessaire.
Servir avec les pâtes.
-
Commentaires
1NadègeSamedi 29 Juillet 2017 à 08:11Jamais essayé Marie. Je vais tester... Merci. Je t' embrasse...Répondre2PPBLundi 31 Juillet 2017 à 10:52
Ajouter un commentaire