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SOUS-MARIN AU POULET
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500gr de poulet cuit, coupé en dés
125gr chacun : pomme, céleri et poivron vert, hachés
1/2 c. à thé chacun : sel et cari
Poivre
85gr de mayonnaise faible en gras
65gr de crème sure (aigre)
4 pains à sous-marins de 15 cm ou autres pré-coupés en 2 sur le sens de la longueur
4 feuilles de laitue
1/4 c. à thé paprikaDans un bol, mélanger le poulet, le céleri, le poivron vert, la pomme, le sel, le cari, le poivre, la mayonnaise et la crème sure.
Déposer une feuille de laitue sur chacune des moitiés inférieures des petits pains.
À l’aide d’une cuiller, garnir uniformément chaque laitue du mélange au poulet.
Saupoudrer de paprika et couvrir avec l’autre moitié du pain.
On peut préparer le mélange au poulet à l’avance, le couvrir et le conserver 2 jours au réfrigérateur.
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Commentaires
Question écolo c'est sûrement mieux que les sous-marins nucléaires...
Bisous ma Rie