• SOUPE FROIDE DE COURGETTES

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    SOUPE FROIDE DE COURGETTES

    625ml de bouillon de volaille

    6 feuilles de basilic frais, 
    1 petit bouquet de cerfeuil, 
    125ml de crème fraîche,
    Sel, poivre.

    SOUPE FROIDE DE COURGETTES

    Couper les courgettes en rondelles, les blanchir à l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes.

     SOUPE FROIDE DE COURGETTES

    Égoutter et laisser refroidir. Passer au mixer.

     SOUPE FROIDE DE COURGETTES

    Mélanger cette purée au bouillon de volaille chaud. Poivrez, ne salez pas. Ajouter les feuilles de basilic émiettées.

     SOUPE FROIDE DE COURGETTES

    Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Juste avant de servir parsemer de pluches de cerfeuil.

     SOUPE FROIDE DE COURGETTES

     

    Servir en présentant la crème fraîche à part. 

    SOUPE FROIDE DE COURGETTES


  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Août 2017 à 14:42
    Coucou Marie ,
    Je vais essayer cette recette !! Merci Marie... Bises....
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