• SOUPE DE POISSONS

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    SOUPE DE POISSONS

     

    1kg de poissons de roche (ou de chalut, mais moins parfumée)

    1 petite boite de concentré de tomate

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    Fenouil en branche ou en graines Ducros

    1 piment fort Ducros

    3 sachets de spighol

    2 boites de safran

    Sel, poivre

    Huile d'olive

    SOUPE DE POISSONS 

    Faire revenir 4 minutes l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'oliveSOUPE DE POISSONS 

    Ajouter les poissons lavés et vidés

     SOUPE DE POISSONS

    Quand ils sont fondus rajouter de l'eau chaude et tous les ingrédients de à l'exception du safran

     SOUPE DE POISSONS

    Cuire une quinzaine de minutes

    Passer à la moulinette grille fine puis à la passette ou chinoisSOUPE DE POISSONS 

    Ajouter le safran

    SOUPE DE POISSONS

    Déguster très chaud avec des croûtons et de la rouille et facultativement du fromage râpé

    SOUPE DE POISSONS

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