• SAUCE GRIBICHE

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    SAUCE GRIBICHE

     30cl d'huile
     2 œufs durs
     1 c à soupe de câpres
     5 cornichons
     1 oignon
     1 c à soupe de persil haché (fines herbes)
     Poivre du moulin, sel.

    SAUCE GRIBICHE

    Préparez la sauce gribiche : ôtez la coquille des œufs durs, épluchez l'oignon. Lavez et épongez les fines herbes. Hachez finement l'oignon et les fines herbes et grossièrement les câpres, les cornichons et les blancs d'œufs durs.

    SAUCE GRIBICHE

    Écrasez les jaunes d'œufs en purée avec 1 pincée de sel, émulsionnez avec l'huile versée petit à petit en fouettant comme pour une mayonnaise.

    SAUCE GRIBICHE

    Quand elle est montée ajoutez tous les éléments hachés, salez, poivrez si besoin. Mélangez bien.

    SAUCE GRIBICHE


     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 07:46
    Une recette que j'aime ma Marie... Que fais régulièrement.
    Bon mercredi.
    Bises...à bientôt..
    2
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 09:17

    Juste le p'tit coucou du jour !

    Bisous ma Rie

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