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SAUCE GRIBICHE
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3 oeufs
10gr moutarde forte
20cl huile de tournesol
0,25 botte de persil ou cerfeuil
0,25 botte de ciboulette
0,25 botte d'estragon (moi je n'en mets pas)
40gr câpres
40gr cornichons au vinaigre
2cl vinaigre de vin rouge
Sel fin
Moulin à poivre
Porter de l'eau à ébullition dans une casserole, puis cuire les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs (10 minutes) . Les rafraîchir ensuite, les écaler et séparer le jaune du blanc.
Écraser les jaunes d'oeufs, les mélanger avec la moutarde et le vinaigre en ajoutant progressivement l'huile afin de réaliser une mayonnaise.
Ajouter les câpres et les cornichons hachés, puis incorporer les herbes finement hachées. Concasser les blancs d'oeufs et les ajouter au mélange précédent. Assaisonner et réserver.
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Commentaires
Bon mercredi.
Bises...à bientôt..