• SAUCE CHILI

     

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    SAUCE CHILI

    1kg de tomates
    1 poivron rouge
    1 gros oignon
    0,5 dl d'huile d'olive
    1 c à café rase de cumin
    1 c à café rase de chili en poudre
    Sel et poivre de Cayenne (facultatif)

    SAUCE CHILI


    Plongez les tomates une petite minute dans une casserole d'eau bouillante.

     SAUCE CHILI

    Égouttez-les et laissez refroidir un peu.

    SAUCE CHILI

    Émincez finement l'oignon et taillez le poivron en petits dés. Faites-les revenir à feu très doux dans une petite cocotte contenant l'huile.

    SAUCE CHILI

    Pendant ce temps, pelez les tomates, coupez-les en deux horizontalement, épépinez-les et taillez-les en petits dés.

    SAUCE CHILI

    L'oignon et le poivron ayant bien fondu, saupoudrez-les de cumin et faites revenir une minute. Joignez les tomates, le chili, le sel et le poivre.

    SAUCE CHILI

     Laissez mijoter une vingtaine de minutes à découvert.

     SAUCE CHILI

    Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement une pointe de poivre de Cayenne si vous voulez que la sauce soit plus relevée. 

    SAUCE CHILI


  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Novembre à 11:13

    Un petit tour dans ton antre gastronomique pour te souhaiter une belle journée...

    Bisous ma Rie

      • Vendredi 30 Novembre à 12:19

        Merci mon petit Luccio pour toutes tes visites, tu es un fidèle parmi les fidèles, bisous à Françoise

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