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SAUCE CHILI
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1kg de tomates
1 poivron rouge
1 gros oignon
0,5 dl d'huile d'olive
1 c à café rase de cumin
1 c à café rase de chili en poudre
Sel et poivre de Cayenne (facultatif)
Plongez les tomates une petite minute dans une casserole d'eau bouillante.Égouttez-les et laissez refroidir un peu.
Émincez finement l'oignon et taillez le poivron en petits dés. Faites-les revenir à feu très doux dans une petite cocotte contenant l'huile.
Pendant ce temps, pelez les tomates, coupez-les en deux horizontalement, épépinez-les et taillez-les en petits dés.
L'oignon et le poivron ayant bien fondu, saupoudrez-les de cumin et faites revenir une minute. Joignez les tomates, le chili, le sel et le poivre.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes à découvert.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement une pointe de poivre de Cayenne si vous voulez que la sauce soit plus relevée.
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Commentaires
Un petit tour dans ton antre gastronomique pour te souhaiter une belle journée...
Bisous ma Rie
Merci mon petit Luccio pour toutes tes visites, tu es un fidèle parmi les fidèles, bisous à Françoise