• SARDINES A L'ESCABECHE

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    SARDINES A L'ESCABECHE

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      1kg de sardines

     13 grosses tomates Roma

    1 verre de vin blanc sec

     ½ verre de vinaigre

        Fenouil ducros

     Paprika

     Piment d’Espelette

     Un gros oignon en anneaux  

    Sel poivre

     Huile d’olive

    CAROTTES VICHY

       Fariner les sardines, les frire dans une poêle à l’huile d’olive, les ôter de la poêle et mettre à la place les oignons puis les tomates coupées en 2 ni pelées ni épépinées.

     

    CAROTTES VICHY

      Rajouter le vin blanc, le vinaigre, les grains de fenouil, le piment d’Espelette , le paprika et le sel.

     CAROTTES VICHY

     

       Cuire environ 30 minutes.

     

     CAROTTES VICHY

    Mettre les sardines dans un joli plat  de présentation, recouvrir de la sauce et manger froid

     

     CAROTTES VICHY

      Personnellement une fois cuites, j'enlève la peau des tomates

     

    SARDINES A L'ESCABECHE

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Avril 2017 à 10:12
    Jamais fait. J' essayerai.
    Je suis fatiguée et reste allongée.
    Porte-toi bien. Bises chère Marie.
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    2
    Lundi 17 Avril 2017 à 11:54

    Héhé, ça aussi ça sent bon le midi !

    Bisous ma Rie

    3
    Mardi 5 Février 2019 à 12:00

    J'ai pris ta recette, c'est sûrement meilleur qu'en boîte !

    Bisous ma Rie

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