-
SAMOUSSAS MAROILLES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Feuilles de brick
150g de maroilles
1 jaune d’œuf
Lard fumé
Réchauffez votre four th 6.
Coupez vos feuilles de bricks en 2 et pliez chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.
Sur chaque feuille pliée déposez 1 tranche fine de poitrine fumée bien à plat. (facultatif)
Découpez votre maroilles (en gardant sa croûte) en petits dés. Posez sur la feuille de brick l’équivalent d'une bonne cuillère à café et pliez les samoussas pour les former
Veillez à ce que vos samoussas soient bien fermés sinon en fondant le maroilles va s'en échapper.
Utilisez un pinceau trempé dans le jaune d’œuf battu afin de sceller le dernier pliage.
Posez les samoussas dans un plat anti-adhésif et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Retirez dès qu'il sont bien dorés et servez
chaud !
-
Commentaires