-
SALADE TAGLIATELLES DE COURGETTES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
400g d’olives noires
1 courgette
150g de parmesan non râpé
1 bouquet de coriandre
1 citron jaune
Huile d’olive, sel, poivre du moulin
Vinaigre de vinCiseler la coriandre dans un récipient adapté.
Ajouter le jus du citron jaune en prenant soin d’ôter les pépins, les olives égouttées, l’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de vin.
Laisser infuser quelques minutes.
Pendant ce temps, couper à l’aide d’une mandoline la courgette crue pour garder son croquant.
Disposer les tagliatelles de courgettes obtenues dans un saladier en ajoutant la mixture d’olives infusée, du sel et du poivre.
Ajouter dessus des copeaux de parmesan réalisés à l’aide d’une râpe ou d’un couteau économe.
-
Commentaires