• SALADE MEXICAINE de Marie

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    SALADE  MEXICAINE de Marie

    1 grand+1 petit saint Morêt (la boite) 

    1 pot moyen crème fraîche épaisse 

     1 sachet taco seasonning el paso (taco dip) 

    1 pot de salsa mild  doux 

     olives noires dénoyautées 10 environ coupées en tout petits morceaux 

    2 tomates coupées en tout petits carrés 

    Salade verte 1 poignée coupée fin 

    Oignons ou ciboulette moi je mets ciboulette en petits tronçons 

    1 morceau d'Edam dur 

    Chips taco ou feuilles d'endive 

    SALADE  MEXICAINE de Marie

     Mélanger Saint Morêt avec la crème et le sachet de taco seasonning et l'étaler dans un grand plat creux ; 

    SALADE  MEXICAINE de Marie

    étaler dessus le pot de salsa, étaler dessus les légumes, les uns après les autres en tout petits morceaux, de manière à alterner les couleurs, recouvrir de mimolette râpée à la moulinette, les couleurs doivent se superposer. 

    SALADE  MEXICAINE de Marie

    Manger avec les taco chips. 

    SALADE  MEXICAINE de Marie

    La salade doit être plate, si l'on double les volumes, se servir de 2 plats 

    SALADE  MEXICAINE de Marie

    Se servir avec les taco chips directement dans le plat en prenant dans l'épaisseur de la salade ou alors à l'aide de petites cuillères mises à disposition, remplir des feuilles d'endive, plus léger et délicieux 

    SALADE  MEXICAINE de Marie

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :