• SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    500g de blanc de poulet
    4 branches de céleri
    2 c. à soupe de chutney à la mangue

    2 citrons verts
    1/2 botte de Coriandre
    1 cube de bouillon de volaille
    1 c. à soupe de Curry en poudre
    4 c. à soupe de Mayonnaise
    2 oignons blancs
    1/2 botte de Radis
    1 boîte d’ananas en conserve

    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

     À préparer 24 heures à l’avance, mais c’est quand très bon le jour même.

    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Faites cuire au court-bouillon 500g de blanc de poulet coupé en cubes de 1cm.

     SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Égouttez et laissez refroidir.
    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Ajoutez la mayonnaise, le mango chutney, le jus de citron vert, le curry en poudre, l’ananas égoutté en morceaux. Mélangez le tout.
    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Coupez 4 branches de céleri frais en petits morceaux avec les feuilles. Coupez les oignons, hachez la coriandre et découpez les radis en lamelles.
    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Ajoutez le tout à la préparation et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE

    Accompagnez cette salade avec du riz.

     

    SALADE DE BLANCS DE POULET TEXANE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :