-
SALADE CRÉTOISE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
300g de féta en cubes
7 tomates
1 concombre
2 oignons rouges
25 olives noires dénoyautées
1/2 bouquet de menthe
Le jus d'un citron vert
6 càs d'huile d'olive
Sel, poivreLavez les tomates coupez-les en quartiers.
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et faites des fines tranches.
Lavez, effeuillez et ciselez la menthe. Pelez et émincez finement les oignons.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un grand saladier l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez les légumes, la féta, les olives et la menthe dans le saladier.
Mélangez soigneusement et réservez au moins 2h au réfrigérateur pour permettre aux différentes saveurs de se révéler ...
-
Commentaires