-
ROULEAUX D'AUBERGINES
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
Cuisine arménienne
3 aubergines
3 carottes
2 gousses d'ail écrasées
100g de noix hachées
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1/4 de bouquet de persil
Choisir des aubergines plutôt longues et fines.
Trancher les aubergines en longueur et les faire dégorger pendant une heure dans l'eau salée.
Essorer-les bien et ensuite les faire frire, puis laisser refroidir.
Râper les carottes dans un saladier. Ajouter les noix hachés, l'ail écrasé et la crème fraiche.
Saler, poivrer et mélanger bien.
Répartir cette farce sur les tranches d'aubergines grillées. Rouler les tranches d'aubergines ainsi farcies.
Faire tenir avec des cure-dents.
Décorer avec du persil ciselé.
Vous pouvez servir ce plat en entrée comme à l'apéritif.
-
Commentaires
Bon ben sachant que j'adore les aubergines, j'peux pas faire mieux que de prendre ta recette !
Bisous ma Rie