• ROULEAUX D'AUBERGINES

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    Cuisine arménienne

    ROULEAUX D'AUBERGINES


    3 aubergines
    3 carottes
    2 gousses d'ail écrasées
    100g de noix hachées
    3 cuillères à soupe de crème fraiche
    1/4 de bouquet de persil

    ROULEAUX D'AUBERGINES


    Choisir des aubergines plutôt longues et fines.

    ROULEAUX D'AUBERGINES

    Trancher les aubergines en longueur et les faire dégorger pendant une heure dans l'eau salée.

     ROULEAUX D'AUBERGINES

    Essorer-les bien et ensuite les faire frire, puis laisser refroidir.
    ROULEAUX D'AUBERGINES

    Râper les carottes dans un saladier. Ajouter les noix hachés, l'ail écrasé et la crème fraiche. 
    ROULEAUX D'AUBERGINES

    Saler, poivrer et mélanger bien.
    ROULEAUX D'AUBERGINES

    Répartir cette farce sur les tranches d'aubergines grillées. Rouler les tranches d'aubergines ainsi farcies. 
    Faire tenir avec des cure-dents.
    ROULEAUX D'AUBERGINES

    Décorer avec du persil ciselé.
    ROULEAUX D'AUBERGINES

    Vous pouvez servir ce plat en entrée comme à l'apéritif.

    ROULEAUX D'AUBERGINES


     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :