• ROSQUILLAS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    ROSQUILLAS

     (beignets andalous)

     4 oeufs

     100g de sucre

    Le jus d'un demi-citron

    8 cuillères à soupe d' huile d'olive

    Un demi-verre de sirop d'anis

    Un sachet de levure chimique

    800g de farine

    1 demi-litre d' huile d'olive pour la friture

    Sucre glace

    ROSQUILLAS 

    Dans un saladier, casser les œufs et les battre.

    ROSQUILLAS

    Ajouter le sucre, l'huile d'olive, le jus de citron et le sirop d'anis. Bien mélanger.

    ROSQUILLAS

    Ajouter quelques poignées de farine et la levure. Commencer à pétrir la pâte en rajoutant la farine.

    ROSQUILLAS

    Dès que la pâte n'accepte plus de farine, former des anneaux de pâte et les faire frire dans l'huile d'olive de friture.

    ROSQUILLAS

    Les déposer sur du papier absorbant et ajouter du sucre glace dessus. Réserver à température ambiante.

     

     

     

     

    ROSQUILLAS

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :