• ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

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    ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

    Un morceau de beurre

    1 gros oeuf 70g

    250g de filet de limande, sole...sans la peau et sans arrêtes

    2dl de crème entière bien froide

    Sel et poivre

    Crème fraîche

    Aneth

    crevettes crues

    Armanac

    Jus de citron

    ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

    Mixer le poisson avec l'oeuf bien battu

     ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

    Mélanger la crème fraîche avec le poisson, saler et poivrer

     ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

    Beurrer des petits moules en forme de roses

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    Cuire au bain Marie bien chaud pendant 25/30 min à 180°

     ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

    Pour la sauce mélanger la crème fraîche avec de citron pour l'épaissir, saler, poivrer

     ROSES DE POISSON AUX  CREVETTES

    Faire revenir à la poêle les crevettes et les flamber à l'Armagnac

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    Servir les roses de poissons avec des crevettes et napper de sauce aneth

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