• ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

     

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

    2 rognons de veau

    2 bidons de crème fraîche

    2 c à s de fond de veau

    1 verre de vin blanc sec

    1 c à s graines de moutarde

    1 c à s de moutarde à l'ancienne

    Sel, poivre

    Beurre

    Persil 

    ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

    Mélanger tous les ingrédients et les porter à feu doux

     ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

    bien APLATIR les rognons en enlevant le gras du milieu

     ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

    Mettre du beurre dans une poêle et amener jusqu'à coloration

     ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

    Poser les rognons côté bombé dessous

     ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

     ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDEPendant la cuisson ne pas arrêter de tamponner avec du Sopalin l'intérieur du rognon pour éviter que le sang déborde et empêche le dessous de griller

     ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE

    Retourner les rognons et servir dans un plat chaud avec sauce et des pommes de terre vapeur, persil

    ROGNONS DE VEAU GRAINES DE MOUTARDE 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :