• RIZOTTO AUX ASPERGES

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

     

      Riz rond (type arborio) 500gr 

    3 échalotes 

    2 grosses poignées d’épinards crus 

    1kg d’asperges vertes 

    Sel, poivre 

    50gr de parmesan râpé  

    2 verres de vin blanc sec 

     Huile d’olive 

     CAROTTES VICHY

    Cuire les asperges, conserver l'eau de cuisson des asperges  Séparer les têtes des asperges et couper les tiges en tronçons en biseau. 

     
    CAROTTES VICHY

     Mettre d l'huile d'olive dans une grande sauteuse plate et faire revenir les échalotes en morceaux . 

     
    CAROTTES VICHY

    Ajouter le riz le laisser dorer et mettre 2 verres de vin blanc sec, laisser réduire de moitié 

     CAROTTES VICHY

    Recouvrir d’eau des asperges petit à petit et mettre les tronçons d’asperges 

     
    CAROTTES VICHY

    Lorsque les asperges sont cuites mettre les épinards crus et le parmesan râpé Cuire 2/3 minutes et mettre les pointes d'asperges dessus en décoration 

     
    CAROTTES VICHY

    Conseils utiles : 

    Moi qui suis la reine des modifications des recettes,  je vous demande de faire telle quelle cette recette (ne pas supprimer les épinards) 

     

       Rizotto aux asperges


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :