• RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

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    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    Les pâtes Rummo sont les meilleures d'Italie, même les spaghettis qui sont lisses sont entourés d'une pellicule râpeuse invisible qui ''accroche '' la sauce

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    500g de rigatoni Rummo

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    2 bottes d'asperges vertes

    2 échalotes

    Vin blanc sec

    1 bouillon de volaille Maggi

    1 sachet de Parmesan

    Sel poivre, piment d'Espelette

    Huile d'olive

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    Faire fondre le bouillon de volaille dans de l'eau

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    Y ajouter les asperges, puis les sortir les couper en morceaux en gardant les pointes

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    Dans un wok faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive,ajouter le vin blanc et les pâtes

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    Ajouter les morceaux d'asperge et du bouillon petit à petit,

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES

    À la fin rectifier l'assaisonnement, puis ajouter le parmesan et les pointes d'asperges

    RIGATONI RUMMO AUX ASPERGES


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