• RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

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    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    600g de raviolis girolles persillées Royans

    1kg de petits pois frais en cosse

    1 botte d'oseille

    50g de pignons de pin

    50g d'amandes

    2 c. à. s. d'huile d'olive

    Gros sel gris de Guérande 

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Cuire les petits pois écossés dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Mettre 2 c .à .s. refroidis de côté pour le dressage.

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Mixer à chaud les petits pois égouttés avec un peu de bouillon de cuisson.

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Torréfier les fruits secs (amandes et pignons de pin).

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Cuire les raviolis pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Égoutter, réserver avec 2 c .à .s. d'huile d'olive.

    Émincer l'oseille.

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Mettre 2 c .à .s. de crème de petits pois au fond de l'assiette.

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES

    Ajouter les raviolis, les petits pois et les fruits secs.

    Parsemer d'oseille pour finir. 

    RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES


  • Commentaires

    1
    Dimanche 17 Novembre à 08:57

    Le ravioli est bon sous toutes ses formes ! Je ne connais personne qui n'aime pas ça !

    Bisous ma Rie et bon dimanche

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