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RAVIOLIS GIROLLES PERSILLÉES
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600g de raviolis girolles persillées Royans
1kg de petits pois frais en cosse
1 botte d'oseille
50g de pignons de pin
50g d'amandes
2 c. à. s. d'huile d'olive
Gros sel gris de Guérande
Cuire les petits pois écossés dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Mettre 2 c .à .s. refroidis de côté pour le dressage.
Mixer à chaud les petits pois égouttés avec un peu de bouillon de cuisson.
Torréfier les fruits secs (amandes et pignons de pin).
Cuire les raviolis pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter, réserver avec 2 c .à .s. d'huile d'olive.
Émincer l'oseille.
Mettre 2 c .à .s. de crème de petits pois au fond de l'assiette.
Ajouter les raviolis, les petits pois et les fruits secs.
Parsemer d'oseille pour finir.
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Commentaires
Le ravioli est bon sous toutes ses formes ! Je ne connais personne qui n'aime pas ça !
Bisous ma Rie et bon dimanche