• RAVIOLES DE LUXE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    RAVIOLES  DE LUXE

     

    8 plaques de ravioles de Royan 

    1 paquet de noix de coquilles Saint-Jacques (pecten maximus) 

    Moi j'ai mis des noix de Saint Jacques (Pétoncles, mieux adaptées à cette recette) 

    1 boite de bisque de homard 

    2 bidons de crème fraîche 

    RAVIOLES EN HABIT DE LUXE

    Congeler les plaques de ravioles 

    RAVIOLES EN HABIT DE LUXE 

    Dans des ramequins individuels mettre la bisque de homard 

     RAVIOLES EN HABIT DE LUXE

    Mettre les ravioles séparées et encore bien dures (pour éviter qu'elles ne cuisent trop) 

     RAVIOLES EN HABIT DE LUXE

    Ajouter les coquilles Saint-Jacques décongelées et bien essuyées 

    RAVIOLES EN HABIT DE LUXE 

    Napper de crème fraîche 

    RAVIOLES EN HABIT DE LUXE 

    Passer au four 

    RAVIOLES EN HABIT DE LUXE

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Mai 2017 à 11:14

    ... donc à déguster avec des couverts en argent ?

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :