• RAIE AU BEURRE NOIR

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    RAIE AU BEURRE NOIR

     

    RAIE AU BEURRE NOIR

      Ailerons de raie

    Beurre

    Câpres

    Vinaigre de xérès

    Sel, poivre

    Persil

    Pommes de terre pour accompagnement

     SALADE GRENOBLOISE

    Mettre la raie dans de l'eau froide, saler, la couvrir d'eau

     SALADE GRENOBLOISE

     Porter à ébullition

    RAIE AU BEURRE NOIR

    À ce moment là, couper le feu et attendre 1/4 d'heure

    SALADE GRENOBLOISE

     Dans une poêle faire revenir le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noir

     SALADE GRENOBLOISE

     Déglacer avec le vinaire

    SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter les câpres, le sel et le poivre

     SALADE GRENOBLOISE

     Napper le poisson, ajouter quelques pommes de terre

     SALADE GRENOBLOISE

     Saupoudrer de persil

    RAIE AU BEURRE NOIR


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :