-
PURÉE DE COURGETTES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 kg de courgettes,
3 gousses d'ail,
3 c. à soupe de beurre,4 c. à soupe de persil haché,
Sel, poivre
Éplucher les courgettes, les couper en morceaux.
Les cuire dans un peu d'eau bouillante salée avec les gousses d'ail épluchées pendant 10 minutes.
Égoutter et passer au moulin à légumes.
Verser la purée dans une casserole. Si elle est trop aqueuse, la faire dessécher sur le feu en tournant pour qu'elle n'attache pas.Ajouter le beurre peu à peu puis les fines herbes en mélangeant bien.
-
Commentaires
1NadègeMercredi 2 Août 2017 à 07:44Bonne journée...bises...Répondre
Ajouter un commentaire