• PURÉE DE COURGETTES

    PURÉE DE COURGETTES

     

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    PURÉE DE COURGETTES

    1 kg de courgettes, 

    3 gousses d'ail, 
    3 c. à soupe de beurre,

    4 c. à soupe de persil haché,

    Sel, poivre

    PURÉE DE COURGETTES

    Éplucher les courgettes, les couper en morceaux.

    PURÉE DE COURGETTES

    Les cuire dans un peu d'eau bouillante salée avec les gousses d'ail épluchées pendant 10 minutes.
    PURÉE DE COURGETTES

    Égoutter et passer au moulin à légumes.
    PURÉE DE COURGETTES
    Verser la purée dans une casserole. Si elle est trop aqueuse, la faire dessécher sur le feu en tournant pour qu'elle n'attache pas.

     PURÉE DE COURGETTES

    Ajouter le beurre peu à peu puis les fines herbes en mélangeant bien. 

     

     PURÉE DE COURGETTES


  • Commentaires

    1
    Mercredi 2 Août 2017 à 07:44
    Bonne journée...bises...
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 2 Août 2017 à 08:40

    Oh purée, c'est bon ça !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :