-
PURÉE DE CÉLERI RAVE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 boule de céleri-rave
75cl de lait
20g de beurre
Sel et poivre
Noix de muscade (facultatif)
Coupez votre boule de céleri-rave en 8 morceaux.
Épluchez-les et lavez-les sous l'eau froide.
Coupez chaque morceau en dés et mettez-les dans une casserole.
Couvrez à hauteur avec du lait. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, quand votre couteau s’enfonce facilement, égouttez les morceaux de céleri-rave en conservant le lait de cuisson.
A l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un presse-purée, mixez votre purée en ajoutant un peu de lait de cuisson jusqu'à la consistance que vous souhaitez.
-
Commentaires
J'adore pas vraiment le céleri, mais ça me permet de te faire un p'tit coucou !
Bisous ma Rie