• POULET PANÉ À LA JAPONAISE

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    POULET PANÉ À LA JAPONAISE

    4 blancs de poulet coupés en lanières de 1cm

    Sel et poivre

    2 cuillères à soupe de farine

    1 œuf battu

    100g de chapelure japonaise (panko)

    25cl d’huile de friture

    POULET PANÉ À LA JAPONAISE

    Assaisonnez le poulet avec le sel et le poivre.

     POULET PANÉ À LA JAPONAISE

    Mettez la farine dans une assiette. Mettez l’œuf dans une 2ème assiette et la chapelure japonaise dans une 3ème assiette.

     POULET PANÉ À LA JAPONAISE

    Trempez les morceaux de poulet dans l’assiette de farine. Puis, trempez-les dans l’œuf battu et enrobez-les de chapelure.

     POULET PANÉ À LA JAPONAISE

    Chauffez l’huile 6 minutes dans une poêle à frire. Quand l’huile est bien chaude, jetez les morceaux de poulet et faites cuire 3 à 4 minutes par côté jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés. 

    POULET PANÉ À LA JAPONAISE


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