• POULET COLOMBO

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    POULET COLOMBO

    POULET COLOMBO

     1,2kg de blanc de poulet coupé en cubes

    4 pommes de terre

    1 aubergine

    4 gousses d'ail pelées et écrasées

    2 oignons

    2 c. À soupe de colombo

    4 ciboules

    5 branches de persil

    2 clous de girofle

    1 branche de thym

    1 piment antillais

    1/2 citron vert

    3 c. À soupe d'huile

    1 c. À soupe de vinaigre

    sel, poivre

    POULET COLOMBO


    arrosez les cubes de poulet avec 2 c. À soupe d'huile et le vinaigre, l'ail écrasé, 1 oignon haché et 1 c. À soupe de colombo. Salez, poivrez.

    POULET COLOMBO

    Laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

    Dans une cocotte, faites chauffer le reste d'huile.

    POULET COLOMBO

     

    Mettez à dorer les cubes de poulet préalablement égouttés.

    Ajoutez la ciboule, le persil et l'oignon haché puis les clous de girofle.

    Mélangez et faites revenir à feu doux 10 min jusqu'à ce que la viande rende son eau.

    POULET COLOMBO

    Ajoutez les légumes, le thym et le piment.

    Mouillez d'eau additionnée du reste de colombo jusqu'à hauteur des ingrédients.

    Couvrez et laissez mijoter 20 min.

     POULET COLOMBO

    Arrosez avec le jus de citron, mélangez.

    Personnellement je sers ce plat avec de la semoule de couscous que je préfère au riz

    POULET COLOMBO



     


  • Commentaires

    1
    Samedi 29 Octobre 2016 à 09:10

    C'est l'inspecteur qui a inventé cette recette ?

    Bisous ma Rie

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