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POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME
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6 petites gousses d'ail
1 bouquet de persil frais, haché
Sel et poivre du moulin
4 poitrines de poulet désossées, avec la peau
2 c. à soupe de beurre doux
Le jus d'une grosse limeÉcraser l'ail et le déposer dans un petit bol, avec le persil.
Saler et poivrer. Réserver le tiers de cette préparation.
Pour farcir le poulet, glisser précautionneusement l'index sous la peau, dans la partie la plus charnue de chaque poitrine, de façon à former une poche, garder le reste de la peau intact.
Déposer, à la cuillère, environ 1 c. à soupe du mélange ail-persil dans la poche de chaque poitrine.
Replacer la peau sur la viande, en la pressant. Saler et poivrer les poitrines.
Cuire sur la grille huilée d'un barbecue très chaud, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
En fin de cuisson, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Quand il commence à mousser, ajouter le reste du mélange persil-ail, ainsi que le jus de lime.
Déposer le poulet sur un plat de service ou dans 4 assiettes et arroser de beurre à l'ail.
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Commentaires
Voilà-t-y pas que maintenant il faut limer le poulet !
Bisous ma Rie