• POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

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    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    6 petites gousses d'ail
    1 bouquet de persil frais, haché
    Sel et poivre du moulin
    4 poitrines de poulet désossées, avec la peau
    2 c. à soupe de beurre doux
    Le jus d'une grosse lime

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME 

    Écraser l'ail et le déposer dans un petit bol, avec le persil.
    Saler et poivrer. Réserver le tiers de cette préparation.

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    Pour farcir le poulet, glisser précautionneusement l'index sous la peau, dans la partie la plus charnue de chaque poitrine, de façon à former une poche, garder le reste de la peau intact.

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    Déposer, à la cuillère, environ 1 c. à soupe du mélange ail-persil dans la poche de chaque poitrine.

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    Replacer la peau sur la viande, en la pressant. Saler et poivrer les poitrines.

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    Cuire sur la grille huilée d'un barbecue très chaud, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher, de 7 à 10 minutes de chaque côté.

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    En fin de cuisson, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Quand il commence à mousser, ajouter le reste du mélange persil-ail, ainsi que le jus de lime.

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

    Déposer le poulet sur un plat de service ou dans 4 assiettes et arroser de beurre à l'ail.
     

    POULET BARBECUE À L'AIL ET À LA LIME

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Juillet 2017 à 08:40

    Voilà-t-y pas que maintenant il faut limer le poulet ! 

    Bisous ma Rie

    2
    PPB
    Mardi 28 Mai à 07:10

    Pas si simple à réaliser...Mais ca doit etre super bon!

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