• POULET À LA GRECQUE AU FOUR

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    POULET À LA GRECQUE AU FOUR

    4 cuisses de poulet entier
    1kg pommes de terre nouvelles
    Une dizaine de petites tomates
    1 citron (coupé en quartiers)
    1 poivron (coupé en lanières)

    Pour la marinade :
    1/4 tasse huile d’olive
    1/3 vin blanc
    Le jus d’un grand citron frais
    Des feuilles d’origan frais
    1 échalote (émincée)
    Sel
    Poivre

    POULET À LA GRECQUE AU FOUR

    Préchauffer le four à 200 C°
    POULET À LA GRECQUE AU FOUR

    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la marinade
    POULET À LA GRECQUE AU FOUR

    Répartir les pommes de terre et les cuisses de poulet sur deux plaques 23 par 30cm. Ajouter les tomates et le poivron, verser la marinade.cuire pendant environ une heure jusqu’à ce que la viande et les pommes de terre sont bien dorées.

    POULET À LA GRECQUE AU FOUR




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :