• POP CAKES CREVETTE GINGEMBRE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

    POP CAKES À LA CREVETTE ET AU GINGEMBRE

    16 crevettes

     2 oeufs

     2 cuillères à soupe de citronnelle

     75g de farine

     60g de lait

     1 pincée de gingembre

     25g d'huile d'olive

     ½ sachet de levure

     SALADE GRENOBLOISE

    Hacher les crevettes.Couper finement la citronnelle. Faire revenir rapidement le tout dans un peu d'huile d'olive avec une pincée de gingembre, de sel et de poivre.

     SALADE GRENOBLOISE

    Laisser refroidir.
    Préchauffer le four à 180°.

     SALADE GRENOBLOISE

    Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.Ajouter peu à peu l'huile et le lait tiède. 

     CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

    Mélanger jusqu'à homogénéité.Ajouter la préparation de crevettes.

     SALADE GRENOBLOISE

    Remplir les moules et cuire pendant 20 minutes.Laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler et piquer.

     SALADE GRENOBLOISE

    Plonger les pop cakes dans une sauce soja puis dans des graines de sésame.

    POP CAKES À LA CREVETTE ET AU GINGEMBRE

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :