• POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

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    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

    AU THERMOMIX

    Délicieuse brioche qui fait partie intégrale des 13 desserts provençaux 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

    600g de farine T55 

    1 cube de levure 

    3 c à s (+ou- 100gr) d'huile d'olive 

    230gr d’eau 

    50g d’eau de fleur d’oranger 

    150g sucre roux 

    Écorce d’orange 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

    Mettre l’eau, la levure, la fleur d'oranger et le sucre dans le bol et programmer 2min vitesse 2 à 37° 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

     Rajouter tous les ingrédients, dans le bol régler 5 min/Fonction Pétrin. 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

     Sortir la pâte du bol, faire 2 boules et laisser pauser 20 min à température ambiante. 

      POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

    Former 2 grandes pompes, en forme de feuille allongée, avec des entailles. 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

     Laisser lever 20 minutes, 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

     Enfourner environ 25/30 minutes à 160 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)

    Sortir et avec un pinceau badigeonner la pompe d’un peu d’huile d’olive et saupoudrer de sucre. 

    POMPE DE NOËL À L’HUILE (gibassié)


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