• POISSON PANÉ

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    POISSON PANÉ

    350g de filet de flétan sans peau ni arête

    16 très fines tranches de pain  de mie

    1 citron vert ou jaune

    2 brins de persil plat

    2 brins de basilic nain

    1 filet d’huile d’olive vierge extra

    Sel fin et poivre du moulin

    POISSON PANÉ

    Découpez le poisson en petits dés (évitez de le hacher au robot) et disposez-les dans un saladier.

     POISSON PANÉ

    Ajoutez le persil finement haché et le jus de citron vert ou jaune et quelques zestes râpés. Assaisonnez de sel et de poivre.

     POISSON PANÉ

    Avec un couteau à pain, découpez de très fines tranches de pain. Sur le plan de travail, étalez 8 tranches de pain. Déposez 1 bonne cuillerée à soupe de farce de poisson et tapotez pour obtenir une couche uniforme.

     POISSON PANÉ

    Recouvrez avec les 8 autres tranches de pain.  

    POISSON PANÉ

    Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faites cuire à feu moyen les mini- sandwichs de poisson sur une face. Quand la première face est bien dorée, retournez-les pour cuire l’autre côté.

     POISSON PANÉ

    Servez les poissons panés avec une salade verte.

    POISSON PANÉ

     


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