-
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
Compter 3 par personne pour une entrée
1 boîte de pimiento del piquillo
1 citron confit
1 zeste de citron
Persil plat
200g de poisson en filet bar ou lieu
Feuilles de laurier
20cl d’huile d’olive
Vinaigre de XérèsÉgoutter les pimientos.
Faire cuire 10 à 15 minutes le poisson dans l’eau salée bouillante avec queue de persil et feuille de laurier. Laisser refroidir le poisson puis l’émietter à l’aide d’une fourchette et retirer les arêtes.
Passer le poisson au mixeur et monter à l’huile d’olive jusqu’à obtenir une mousse.
Ajouter le persil haché, le citron confit finement détaillé et le zeste de citron et redonner un coup de mixeur.
Saler et poivrer.
Garnir délicatement à l’aide d’une poche les pimientos sans les percer.
Servir avec un trait de vinaigre et d’huile d’olive.
-
Commentaires
Ouh, ça pique ! Et j'aime ça ! lol !
Bisous ma Rie