• PÉTONCLES CREVETTES ÉPINARD EN SABAYON

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    PÉTONCLES CREVETTES POUSSES D'ÉPINARD EN SABAYON

    PÉTONCLES CREVETTES POUSSES D'ÉPINARD EN SABAYON

    250gr de pétoncles (St Jacques et non coquille Saint-Jacques)

    200gr de crevettes crues décortiquées

    1/2 sachet de jeunes pousses d'épinard

    30cl de vin blanc sec moi j'ai mis un bon Picpoul de Pinet

    4 jaunes d'oeuf

    Sel et poivre

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    Dans des cassolettes individuelles poser des jeunes pousses d'épinard crues

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    Couvrir de crevettes et pétoncles

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    Dans une casserole à feu TRÈS DOUX fouetter les jaunes d'oeuf avec le vin

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    Lorsque le mélange est mousseux et ferme, couvrir les préparations précédentes

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    1. Avec un Thermomix, mettre le fouet dans le bol  et lancer 10 min, 90 °C, vitesse 3.

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     Mettre au four 10 min à 180 °

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 09:03

    Un petit tour dans ta super mine de recettes...

    Bisous ma Rie

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