• PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

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    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

    250g de farine 
     125g de beurre + 15g pour les moules
    1 œuf
     100g de confiture de framboises
     125g de sucre en poudre
     Sucre glace
     1/2 c. à café de sel

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

    Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l'œuf dans le bol du robot-mixeur.

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

    Actionnez l'appareil puis ramassez la pâte en boule.

     PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

    Étalez-la sur le plan de travail généreusement fariné.

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

     Préchauffez le four à th. 6/7 (200° C).

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

     Découpez seize sablés avec un emporte-pièce. Faites un trou au centre de la moitié d'entre eux avec un emporte-pièce plus petit.

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    Déposez les sablés sur une plaque beurrée. Enfournez pour 10 min.

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

     Une fois les sablés refroidis, poudrez ceux qui sont troués de sucre glace et tartinez les autres sablés d'une couche de confiture.

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE

     Posez les premiers par dessus puis comblez les trous avec le reste de confiture.

    PETITS SABLÉS À LA CONFITURE


  • Commentaires

    1
    Nadége
    Lundi 15 Octobre à 07:27
    Bonjour Marie, voilà une recette facile à faire pendant les vacances scolaiŕes. Merci ma petite Marie et porte toi bien. Bises...
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