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PETITS SABLÉS À LA CONFITURE
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250g de farine
125g de beurre + 15g pour les moules
1 œuf
100g de confiture de framboises
125g de sucre en poudre
Sucre glace
1/2 c. à café de selVersez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l'œuf dans le bol du robot-mixeur.
Actionnez l'appareil puis ramassez la pâte en boule.
Étalez-la sur le plan de travail généreusement fariné.
Préchauffez le four à th. 6/7 (200° C).
Découpez seize sablés avec un emporte-pièce. Faites un trou au centre de la moitié d'entre eux avec un emporte-pièce plus petit.
Déposez les sablés sur une plaque beurrée. Enfournez pour 10 min.
Une fois les sablés refroidis, poudrez ceux qui sont troués de sucre glace et tartinez les autres sablés d'une couche de confiture.
Posez les premiers par dessus puis comblez les trous avec le reste de confiture.
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Commentaires
1NadégeLundi 15 Octobre 2018 à 07:27Bonjour Marie, voilà une recette facile à faire pendant les vacances scolaiŕes. Merci ma petite Marie et porte toi bien. Bises...Répondre
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