• PETITS GRIS AU MAROILLES

     Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    PETITS GRIS AU MAROILLES 

    1 boite d'escargots petits gris

    1 Maroilles

    Un bidon d'un demi litre de crème fraîche entière

    Pâte feuilletée

    Jaune d'oeuf

    Sel poivre 

    PETITS GRIS AU MAROILLES

    Faire chauffer la crème fraîche

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Incorporer le Maroilles en morceaux, le sel et le poivre

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Faire fondre

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Rincer les petits gris

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Les mettre au fond des cassolettes

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Recouvrir de sauce au Maroilles

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Découper des couvercles dans la pâte feuilletée

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Recouvrir les cassolettes et dorer au jaune d'oeuf

     PETITS GRIS AU MAROILLES

    Cuire au four environ 15 minutes à 180°

    PETITS GRIS AU MAROILLES


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :