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PETITS FARCIS
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de ma grand-mère
300g de steak haché 5%
2 gousses d’ail.
1 oeuf
Herbes de Provence.
1 pomme de terre.
1 courgette ronde.
I grosse tomate
1 petit poivron
1 gros oignon blanc
Sel poivre
Mettre la viande hachée dans un saladier,
Ajouter l’ail écrasé, un œuf les herbes et mélanger le tout.
Peler et rincer la pomme de terre. La couper en petits morceaux.
Laver la courgette, la tomate et le poivron.
Éplucher l’oignon. Couper le haut de chaque légume et creuser chacun avec une cuillère à café.
Pour le poivron, ôter les pédoncules et les graines.
Préchauffer le four à 180 C (th. 6).
Mixer la chair des légumes ainsi que la pomme de terre et ajouter le tout à la farce de viande.
Assaisonner et faire revenir dans une poêle antiadhésive pendant environ 15 min.
Remplir les légumes creusés avec la farce et disposer le tout dans un plat à four. Verser 2 ou 3 verres d’eau au fond du plat.
Enfourner pendant 30 min. Arroser régulièrement et vérifier la cuisson des légumes avec un couteau, Si celui-ci ne rencontre pas de résistance, les farcis sont prêts.
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