• PETITS BOUTONS DE CALAMARS

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

    PETITS BOUTONS DE CALAMARS

    800gr de boutons de calamars.

    1 boite de tomates (moi j’ai mis des tomates de cet été que j’avais conservé en bocaux)

    42cl de vin blanc sec

    1 safran

    Oignon, ail et persil

    Sel poivre

    Piment d’Espelette

    1 branche de fenouil

    Huile d’olive

    SALADE GRENOBLOISE

    Hacher l’ail, l’oignon et le persil

     SALADE GRENOBLOISE

    Le faire revenir dans de l’huile d’olive

    SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter les tomates, le vin blanc, le safran et le fenouil 

    SALADE GRENOBLOISE

    Faire cuire 10minAjouter les boutons d’encornets et cuire environ 15min

     SALADE GRENOBLOISE

    Servir avec du riz

    PETITS BOUTONS DE CALAMARS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :