• PENNE D’ÉTÉ

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur

        recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    PENNE D’ÉTÉ

     500gr de penne Barilla

    2 tomates Roma

    6 grosses gousses d’ail

    1 petit verre d’huile d’olive

    Sel, poivre, piment d’Espelette

    SALADE GRENOBLOISE

    Cuire les pâtes « al dente »

    SALADE GRENOBLOISE

     Dans un wok mettre l’huile d’olive et l’ail coupé en « dents »

     SALADE GRENOBLOISE

     Dès que l’ail est un peu transparent, ajouter les pâtes Couper les tomates en tous petits dés

     SALADE GRENOBLOISE

    Les ajouter aux pâtes hors du feu

     Saler poivrer Piment d’Espelette

    PENNE D’ÉTÉ

    Ce plat est vite fait et délicieux l’été au moment où les tomates ont toute leur saveur

    PENNE D’ÉTÉ


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Nadège
    Lundi 2 Juillet à 07:47
    Coucou Marie , les tomates sont encore loin d'être mûres, mais je retiens ta recette. Bises petite Marie...
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :