• PENNE AUX ASPERGES

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    PENNE AUX ASPERGES

    Sel, poivre

     Huile d'olive

     Parmesan

    Farine

    Beurre

    500g de penne

    Lait

    1 paquet d' asperges vertes

    SALADE GRENOBLOISE

    Faire blanchir les asperges dans de l'eau. Les égoutter et les laisser refroidir.

     SALADE GRENOBLOISE

    Pendant ce temps avec le beurre, la farine, le lait, faire une béchamel liquide.

     SALADE GRENOBLOISE

    Couper les asperges : au niveau de la pointe faire des morceaux de 1cm sur une longueur de 7cm. Mettre le restant des queues dans la béchamel.

     SALADE GRENOBLOISE

    Mixer les queues d'asperges dans la béchamel et faire revenir les pointes dans de l' huile d'olive. Réserver le tout au chaud en démarrant la cuisson des pâtes.

     SALADE GRENOBLOISE

    Quand les pâtes sont cuites les mélanger à la sauce et décorer avec les pointes cuites à l'huile d'olive.

     SALADE GRENOBLOISE

    Pour la décoration verser un petit filet d'huile d'olive, du parmesan coupé grossièrement ainsi que du persil haché finement. Le mélange des verts est charmant dans l'assiette.

    PENNE AUX ASPERGES VERTES

     


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