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PENNE AUX ASPERGES
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Sel, poivre
Huile d'olive
Parmesan
Farine
Beurre
500g de penne
Lait
1 paquet d' asperges vertes
Faire blanchir les asperges dans de l'eau. Les égoutter et les laisser refroidir.
Pendant ce temps avec le beurre, la farine, le lait, faire une béchamel liquide.
Couper les asperges : au niveau de la pointe faire des morceaux de 1cm sur une longueur de 7cm. Mettre le restant des queues dans la béchamel.
Mixer les queues d'asperges dans la béchamel et faire revenir les pointes dans de l' huile d'olive. Réserver le tout au chaud en démarrant la cuisson des pâtes.
Quand les pâtes sont cuites les mélanger à la sauce et décorer avec les pointes cuites à l'huile d'olive.
Pour la décoration verser un petit filet d'huile d'olive, du parmesan coupé grossièrement ainsi que du persil haché finement. Le mélange des verts est charmant dans l'assiette.
Tags : asperges, olive, verts, huile, bechamel
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