• PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE 

    500gr de pâtes grecques

    (elles ressembles à des grains de riz plats, allongés et pointus)

    1 brique de coulis de tomates (500g)

    1 oignon

    2 gousses d' ail

    2 feuilles de laurier

    1 cube de bouillon de viande

    2 cuillères à soupe d' huile d'olive

    Sel

    1 l d'eau bouillante

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Faire blondir l'oignon haché dans l'huile d'olive, y ajouter l'ail pressé.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Ajouter le passato de tomates, le cube de bouillon émietté, le laurier.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Faire mijoter quelques minutes, saler.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Ajouter l'eau bouillante, porter le tout à ébullition.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Ajouter les pâtes grecques en remuant.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Couvrir et cuire 15 min à petits bouillons, en remuant de temps en temps.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Laisser reposer 10 min et servir.

    PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

    Vous pouvez y ajouter du gruyère râpé, du parmesan ou encore du peccorino râpé (fromage de brebis italien).

     PÂTES GRECQUES À LA TOMATE

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :