• PÂTE À PIZZA

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    1 sachet de levure de boulanger déshydratée

    250g de farine

    150 g d'eau

    1 c. à c. rase de sel

    2 c. à s. d'huile d'olive

    PÂTE À PIZZA  

    Versez la levure dans le bol du Thermomix, ajoutez 150g d'eau et réglez 2 mn / 37° / vitesse 2. ou dans de l'eau tiède si vous n'avez pas de Thermomix

    PÂTE À PIZZA

    À la sonnerie, ajoutez 250g de farine, 1 c. à c. rase de sel et 2 c. à s. d'huile d'olive. Pétrissez 2 min / fonction épi.

    PÂTE À PIZZA

    Placez la pâte dans un saladier, couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 2h (ou 1h seulement si votre levure est du type "ultra express", "super active" et autres expressions similaires)

    PÂTE À PIZZA

    Préchauffez votre four à 240°C Séparez le pâton en deux. Étalez la première portion de pâte finement.

    PÂTE À PIZZA

    Garnissez selon vos goûts et enfournez 10 minutes environ dans le cas contraire.

    PÂTE À PIZZA

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Février 2017 à 09:56

    Un p'tit coucou du matin...

    Bisous ma Rie

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