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PÂTE À PIZZA
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1 sachet de levure de boulanger déshydratée250g de farine
150 g d'eau
1 c. à c. rase de sel
2 c. à s. d'huile d'olive
Versez la levure dans le bol du Thermomix, ajoutez 150g d'eau et réglez 2 mn / 37° / vitesse 2. ou dans de l'eau tiède si vous n'avez pas de Thermomix
À la sonnerie, ajoutez 250g de farine, 1 c. à c. rase de sel et 2 c. à s. d'huile d'olive. Pétrissez 2 min / fonction épi.
Placez la pâte dans un saladier, couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 2h (ou 1h seulement si votre levure est du type "ultra express", "super active" et autres expressions similaires)
Préchauffez votre four à 240°C Séparez le pâton en deux. Étalez la première portion de pâte finement.
Garnissez selon vos goûts et enfournez 10 minutes environ dans le cas contraire.
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Commentaires
Un p'tit coucou du matin...
Bisous ma Rie