• PASTIZZU

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

      

     PASTIZZU

     

     Pour le flan 

    150g de sucre

    7 oeufs

    1L de lait entier

    1 verre de lait entier

    4 tranches de pain de campagne rassis

    1 zeste de citron

    Pour le caramel 

    125g de sucre

    10cl d'eau

    1 noisette de beurre

    LE PASTIZZU

    Commencez par porter à ébullition le lait, le sucre et le zeste de citron.LE PASTIZZU

    Une fois que la préparation bout, éteignez le feu et incorporez-y les morceaux de pain.

    SALADE GRENOBLOISE

    Couvrez le tout et laissez infuser.

     SALADE GRENOBLOISE

    Mélangez dans une casserole l'eau, le sucre et la noisette de beurre. Une fois que votre caramel est bien doré versez-le dans le fond d'un moule rond.
     

    SALADE GRENOBLOISE

     Dans un récipient, battez les œufs. Reprenez la préparation que vous aviez laissé infuser, versez-y le verre de lait froid et ajoutez les œufs battus.

     SALADE GRENOBLOISE

    Mélangez le tout et écrasez les morceaux de pain à la fourchette.Versez votre préparation dans le moule, sur le caramel et faites cuire le pastizzu au four au bain marie pendant une trentaine de minutes.

    LE PASTIZZU


     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :