• PANZANELLA TOSCANE

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    200g environ de pain rassis

    Tomates  1 noire de Crimée, une jaune, une coeur de boeuf  etc

    1 Oignon rouge

    Vinaigre blanc

    Basilic

    Huile d’olive vierge extra

    Poivre

    Sel

    Vinaigre de framboises

    800gr de tomates rouges

     

    VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    Mixer les 800ge de tomates avec l'huile, le vinaigre le sel et le poivre

     VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    Coupez le pain en tranches et faites-le tremper dans la préparation  pendant quelques minutes.

    VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    Une fois le pain ramolli, coupez-le en morceaux et déposez-le dans un saladier. Puis, ajouter les tomates bien présentées en carpaccio ou tartare et l'oignon, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez le tout.

    VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    Terminez en ajoutant les feuilles de basilic. La panzanella doit rester au réfrigérateur avant d’être servie, elle doit être servie bien froide.

    VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    Conseils

    VÉRITABLE PANZANELLA TOSCANE

    Pour une panzanella plus gourmande, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients : olives noires, anchois, mozzarella…

     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Février 2018 à 11:33

    Tu fais bien de nous mettre la véritable panzanella, moi j'aurais pas aimé la fausse...lol

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :