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PANZANELLA TOSCANE
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200g environ de pain rassis
Tomates 1 noire de Crimée, une jaune, une coeur de boeuf etc
1 Oignon rouge
Vinaigre blanc
Basilic
Huile d’olive vierge extra
Poivre
Sel
Vinaigre de framboises
800gr de tomates rouges
Mixer les 800ge de tomates avec l'huile, le vinaigre le sel et le poivre
Coupez le pain en tranches et faites-le tremper dans la préparation pendant quelques minutes.
Une fois le pain ramolli, coupez-le en morceaux et déposez-le dans un saladier. Puis, ajouter les tomates bien présentées en carpaccio ou tartare et l'oignon, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez le tout.
Terminez en ajoutant les feuilles de basilic. La panzanella doit rester au réfrigérateur avant d’être servie, elle doit être servie bien froide.
Conseils
Pour une panzanella plus gourmande, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients : olives noires, anchois, mozzarella…
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Commentaires
Tu fais bien de nous mettre la véritable panzanella, moi j'aurais pas aimé la fausse...lol
Bisous ma Rie