• PAN BAGNAT


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    PAN BAGNAT

     Le PanBagnat veut dire littéralement Pain Mouillé 

    PAN BAGNAT

    Il vous faut prendre un pain rond de campagne

    PAN BAGNAT

    Couper le haut du chapeau, ôter la mie, huiler et vinaigrer fortement les deux parties.

     PAN BAGNAT

    Remplir le pain en salant chaque ingrédient dans l ordre :
    du mesclun, des rondelles de tomates, de radis, de cébettes, de céleri branche, finir par deux ou trois rondelles d oeuf dur, quelques févettes et du basilic finement haché.

     PAN BAGNAT

    Saler à nouveau par-dessus, rajouter une rasade d huile d'olive et un tour de moulin à poivre.

    PAN BAGNAT

    Refermer avec l' autre partie du pain mouillé.

    PAN BAGNAT

    Le petit truc : c' est de préparer le pan bagnat à l avance et le laisser chauffer en plein soleil, il n en sera que meilleur, l huile d'olive ayant eu le temps de bien arrondir toutes les saveurs potagères. 

    PAN BAGNAT

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Mars 2017 à 09:05

    Le coucou du dimanche !

    Bisous ma Rie

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