• PAIN SURPRISE AU REBLOCHON

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    PAIN SURPRISE AU REBLOCHON

    1 pain de campagne

    1 reblochon (pour cuire il suffit de mettre un laitier)

    12 pommes de terre rattes

    6 tranches de bacon

    3 gousses d'ail

    Sel

    Ciboulette

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      Couper le haut d’un pain de campagne sur toute la longueur pour former le couvercle.

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     Retirer la mie de la base du pain (assez pour pouvoir y mettre le fromage en entier).

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     Glisser 1 reblochon entier au centre du pain.

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     Remettre le « couvercle » de pain et emballer tout le pain dans du papier alu.

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      Enfourner 30 minutes à 180 degrés.

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    Cuire 12 petites pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée bouillante.

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     Enrouler chaque pomme de terre cuite dans une demi tranche de bacon.

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     Mettre les pommes de terre dans un plat qui peut aller au four.

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     Écraser 3 gousses d’ail non épluchées, déposer sur le plat de pomme de terre et enfourner le plat 20 minutes à 180°.

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     Ciseler la ciboulette.

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      Sortir le pain du four et retirer la feuille d’aluminium.

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     Retirer le couvercle du pain et parsemer le fromage de ciboulette.

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     À l’aide d’un pic à fondue, tremper les pommes de terre bien chaudes dans le reblochon fondu.

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