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PAIN SURPRISE AU REBLOCHON
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1 pain de campagne
1 reblochon (pour cuire il suffit de mettre un laitier)
12 pommes de terre rattes
6 tranches de bacon
3 gousses d'ail
Sel
Ciboulette
Couper le haut d’un pain de campagne sur toute la longueur pour former le couvercle.
Retirer la mie de la base du pain (assez pour pouvoir y mettre le fromage en entier).
Glisser 1 reblochon entier au centre du pain.
Remettre le « couvercle » de pain et emballer tout le pain dans du papier alu.
Enfourner 30 minutes à 180 degrés.
Cuire 12 petites pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée bouillante.
Enrouler chaque pomme de terre cuite dans une demi tranche de bacon.
Mettre les pommes de terre dans un plat qui peut aller au four.
Écraser 3 gousses d’ail non épluchées, déposer sur le plat de pomme de terre et enfourner le plat 20 minutes à 180°.
Ciseler la ciboulette.
Sortir le pain du four et retirer la feuille d’aluminium.
Retirer le couvercle du pain et parsemer le fromage de ciboulette.
À l’aide d’un pic à fondue, tremper les pommes de terre bien chaudes dans le reblochon fondu.
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