-
PAIN HÉRISSON FAÇON TARTIFLETTE
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
1pain boule de 400 à 500g
8 tranches Fromage à raclette moi j'ai mis du Morbier
100g Lardons fumés
Poivre
Découpez votre boule de pain en quadrillage sans l’inciser complètement.
Éliminez la croûte de vos tranches de fromage à raclette.
Garnissez votre pain de tranches de fromage à raclette et de lardons fumés.
Emballez votre pain dans une feuille de papier d’aluminium. Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 190 °C pendant 15 min.
Ôtez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 5 minutes.
-
Commentaires